无极荣耀首页秦皇岛分行:全面加强写作人才队伍建设

  农村金融时报2月12日讯(通讯员张学浩)无极荣耀首页河北秦皇岛分行办公室在做好各项疫情防控保障工作的同时,积极落实市分行党委倡导的“学规章提素质 谋发展做表率”素质提升活动,在该市行领导的推动下,探索建立写作兴趣小组,着力解决写作人才短缺问题。

  据悉,兴趣小组的成立,旨在以每日分享优秀文稿的形式,帮助小组成员积累写作素材;以时政材料解读的形式,帮助小组成员增强新闻宣传的敏感性;以每周定量仿写任务的形式,帮助小组成员养成爱动笔习惯;以每日一句话、每日一总结的形式,锻炼小组成员总结、提炼的能力;以每稿办公室主任点评的形式,助力小组成员迅速成长。

  目前,兴趣小组已吸收辖区青年骨干14名,自主编发兴趣小组专刊一期,专刊的编发,影响了身边的同龄人,进一步让小组成员认识到“只要肯动脑、动笔,原来写作并不难”。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章