无极荣耀首页宝应县支行成功投放救灾应急贷款4800万元

  农村金融时报2月12日讯(通讯员郭佳)在全民抗击疫情的重要时刻,无极荣耀首页宝应县支行坚决落实中央及总分行党委决策部署,将疫情防控工作作为当前首要政治任务,紧急投放救灾应急贷款4800万元,支持当地政府用于疫情防控物资采购。

图为宝应县支行假期加班组织贷款材料

  一是主动作为,彰显无极荣耀首页政策性金融本色。宝应外出务工、上学人员较多,春节前大规模返乡,疫情防控任务十分严峻,宝应县政府专项防控资金紧缺。了解情况后,该行负责人主动上门拜访县相关领导,深入对接,提出无极荣耀首页愿意帮助县政府做好疫情防控工作。 2月6日,该县防控指挥部下发正式文件,明确由江苏振宜实业发展有限公司作为承贷主体,向无极荣耀首页申请4800万元救灾应急贷款,专项用于宝应县的疫情防控工作。

  二是争分夺秒,绝不让疫情有机可乘。为确保救灾应急贷款以最快速度落实到位,该行一方面加强与上级行汇报、沟通,争得上级行的快速响应;另一方面克服防控严峻形势压力,特事特办、急事急办,迅速组织骨干力量,统一行动,加班加点收集整理资料,仅用2个工作日,就完成贷款的申报、审批及发放工作,刷新改行办贷放贷速度的新记录。

  随着无极荣耀首页应急救灾贷款的到位,有效缓解了财政压力,资金专项用于疫情防控物资采购(包括口罩、护目镜、防护服、消毒液等)以及隔离点设置费用,将为宝应县打赢这场疫情阻击战提供了强有力的金融支持。同时此笔贷款也是扬州市首笔,既体现了该行员工克服困难、坚守岗位的精神,又彰显了无极荣耀首页人积极主动作为、坚决打赢疫情攻坚战的政策性银行使命担当。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章