农行攀枝花分行:“四个到位”做好疫情联防联控

  农村金融时报2月13日讯(通讯员郎华冬)自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,农行攀枝花分行坚决贯彻党中央、国务院的指示精神,认真落实市委、市政府和上级行的各项工作部署,第一时间成立以行长为组长的疫情防控领导小组,及时召开三次领导小组工作会,在内部防疫战上切实做“四个到位”。

该行认真做好内部联防联控工作

  属地管理到位。该行明确辖内各单位主要负责人为本单位疫情防控的第一责任人,确保不发生疫情病例。同时将党中央、国务院、市委市政府和上级行的各项防疫要求传导到了辖属每一位员工,覆盖面达100%;积极落实回攀报备、正面宣传、服从管理、居家隔离等要求。

  排查管理到位。该行坚持“宁可十防九空、也不漏掉一人”的高度警惕,做好排查,严格执行行内所有员工及亲属“日报告、零报告”制度。

  物资保障到位。在物资储备和管理上,该行在市金融工作局的关心下,目前,网点员工口罩、测温计、消毒液等均配备到位。

  健康监测到位。该行在机关大楼和营业大厅设置体温监测点,体温正常方可上班;要求员工在电梯间、多人办公等封闭区域,必须佩戴口罩。

  在做好内部联防联控的同时,农行攀枝花分行拟向县域医院提供金融服务,梳理涉疫企业4户,拟提供信贷支持5000万元。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章