省联社第二督导组莅临郾城联社督导调研“不忘初心 牢记使命”主题教育工作

  农金网河南省郾城县讯(通讯员张璐肖 柏丽博)为进一步促进主题教育扎实开展,8月6日上午,省联社“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组一行三人莅临郾城联社,对主题教育工作开展情况进行督导调研。郾城联社党委班子成员、部分基层党支部书记、各部门经理共计15人参加座谈会。

  会上,该联社纪委书记李增昂同志首先从动员部署、强化理论学习、创新学习形式、做好宣传引导、广泛征集意见、深入调研谈心等方面,对该联社“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了总结汇报。在学习过程中,本着以群众为中心、以员工为本的理念,走访基层网点、与职工深入谈心,着力解决职工薪酬待遇普遍较低、薪酬差距较大等问题;本着服务实体经济、助推乡村振兴的工作目标,着力开展好普惠金融、整村授信、精准扶贫等各项工作,打通一批工作“堵点”、办好一批惠民实

  庄岁林组长对该联社主题教育工作开展情况表示充分肯定,指出该联社主题教育工作理论学习扎实、学习形式丰富、规定动作到位、成效比较明显;随后要求全体人员进一步提高思想认识,通过丰富的党史讲解,指出理论学习与党性修养相统一的关系,开好专题民主生活会,要对照先进榜样,找准思想标杆,提高思想高度,发挥好党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,最终目的是要达到理论思想上的政治洗礼,以提升担当精神推动各项工作开展,更好地服务地方经济发展。

  该联社党委班子成员和部分部门经理分别结合工作实际,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的个人收获和体会,进行了表态发言,督导组现场进行了知识测试,并仔细查阅了相关资料。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章