淮阳联社召开LPR推广应用工作培训会

  农金网河南省淮阳县讯 (通讯员刘喜超)9月27日下午,淮阳联社在机关五楼会议室组织召开全县农信社LPR推广应用专题培训会。该联社经营班子及各基层信用社主任、信贷会计及部分客户经理代表60余人参会。

  会上,该联社副主任作动员讲话,指出,LPR推广应用是人民银行、省联社重点部署的工作之一,各社(部)要提高认识,认真学习,严格按照LPR相关工作要求做好LPR 过渡期间各项工作,保障LPR 顺利应用。

  该联社信贷管理部经理就LPR 推广应用具体工作要求作详细讲解。从LPR 产生的背景、LPR定义、人民银行关于LPR 工作要求、如何在全县农信社做好LPR推广应用以及LPR 推广应用过程中应注意的问题等方面详细阐述了LPR 政策要义。随后,领学了中国人民银行公告〔2019〕第15号、第16号、《河南省农村信用社联合社关于做好当前LPR 推广应用工作的通知》等文件。

  会后,参会人员纷纷表示,通过本次培训,深化了对LPR 的认识,明确了LPR 推广应用的工作要求,有信心、有决心做好LPR 推广应用工作,确保LPR 过渡期间各项工作正常进行。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章