从严治贷 义马农商银行在行动

  农金网河南省义马市讯 (通讯员慕晓芳)近日,为深入贯彻落实上级从严治贷安排部署,转变信贷经营观念,夯实信贷管理基础,提升信贷管理水平,义马农商银行开展了“从严治贷,从我做起”等一系列活动。

  该行自活动开展以来,行党委多次召开专题会议研究部署信贷资产质量优化工作,完善内控制度,强化考核力度,加强监督检查,在全行全面开展信贷业务自查活动,对重要岗位和关键环节进行重点监查督导,行领导亲自带队深入企业进行调研,了解企业生产经营情况,提升企业诚信经营意识,为下一步开展银企合作、严格信贷质量奠定了坚实的基础。

  部门紧密联动,全行信贷条线相关部门紧密合作,完善沟通机制,加强部门交流,强化信息反馈,上下联动,确保政策及时传导,落实到位,并不断深入基层、深入客户、共同营销、共同攻坚、从严治贷,不仅开拓了视野、提升了思维、优化了理念,也使得从严治贷深入了日常。

  义马农商银行客户营销部在从严治贷相关活动中,认真学习上级文件精神,按照相关规定积极落实,严格贷前调查、贷中审查和贷后跟踪,不仅在信贷管理方面做到了从严治贷,在工作作风方面更是严格的要求自己,想客户之所想,急客户之所急,加班加点为客户办理业务,建立了良好的银企关系。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章