义马农商银行加快场景和商圈建设 推进移动支付便民工程

  农金网河南省义马市讯 (通讯员张丹)2019年以来,义马农商银行积极开展移动支付便民工程推广工作,加快重点便民领域智慧支付场景搭建,加强移动支付商户拓展和智能化升级改造,加大力度打造特色商圈丰富客户支付体验,取得了较好效果。

  公交车场景方面,该行完成了对义马市5条线路70余辆公交车智能设备升级,搭建金燕E付二维码支付通道,方便乘客多渠道支付。

  出租车场景方面。该行在出租车行业移动支付推广取得突破,为出租车司机开通我行金燕E付二维码,并为司机和乘客提供支付优惠体验,配合开展多渠道宣传,取得良好社会效应。

  院校场景方面。该行联合义马市一高推进移动支付改造,就学生食堂进行智能支付改造,结合河南农信手机银行实现了线上充值,为广大师生提供了便利。

  商圈联盟建设方面。该行以金燕E付、银联云闪付为核心,加快本地商圈建设,大力与本地商户开展合作,与义马市鸿泰购物中心、梨园小吃街、珠江路步行街等开展深入合作,线上和线下结合开展“扫码支付满99减10元”等活动,引导客户使用金燕E付、银联云闪付进行扫码支付,方便快捷,进一步提升了义马农商银行影响力。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章