广西合山联社:建设有“温度”的银行

  农金网广西合山县讯(通讯员江进强)近日,谭先生来到广西合山县北泗信用社柜台前问道:“我的孩子刚领到社保卡,村里叫我们来信用社办理激业务,今后用来领取相关补助金,请问该怎么办理?”

  “请他拿着本人的身份证到这里来就能办理。”柜员小麦微笑着回答道。

  “可是,我孩子腿脚不便,身体也不好,这路那么远的……”谭先生平静的面容突然变得有些焦急。

  “先生,您先别急,他若是真不能前来,您带着他的身份证件、相关证明、社保卡和委托书来就可以了。”在沟通过程中小麦了解到谭先生家离北泗信用社路途遥远,且谭先生的孩子因身体较差,腿脚不便,无法到网点来办理业务。考虑到客户的实际困难,经请示网点主任,北泗信用社决定组织员工上门提供金融服务。

  当天下午,副主任小谭和柜员小麦带上激活社保卡所需资料和办理业务的“E挎包”,便驱车赶往谭先生家中,谭先生家住在北泗镇文定村,路途遥远,且道路情况复杂,开车到村道尽头后只能步行,沿路在热心村民的指引下才找到谭先生的家。谭先生向其孩子说明了我们的来意后,经过身份核对,工作人员很快地就帮谭先生的孩子办理好社保卡激活以及电子银行签约业务。当工作人员离开时,谭先生紧紧握着业务人员的手,激动地说到:“合山信用社服务周到又暖心,真的非常感谢你们!”

  据了解,广西合山信用社作为合山市本地最大的金融机构,一直秉承“用心、用情、用力”的服务理念,全辖35个便民金融服务点遍布合山市3个乡镇所有农村地区,将金融普惠推送到合山市的千家万户,打通了金融服务百姓的“最后一公里”,为客户提供暖心的金融服务,积极建设有“温度”的银行。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章