洛阳农商银行新区支行“整村授信”持续发力

  农金网河南省洛阳市讯 (通讯员章俊男 闫鹏飞)践行国家普惠金融政策,助力乡村振兴,洛阳农商银行新区支行小微事业部的客户经理坚持走进乡村,走进老百姓的家里面,用一颗真心去换回老百姓的认同与赞美,去促进百花工程的鲜花盛开。

  进入11月,天气渐凉,这丝毫没有阻碍小微事业部客户经理们的步伐,他们坚持每天进村入户进行调查,实地了解村民们的资金困难,对村民们的经济及家庭情况进行深入了解。

  当然,这中间吃过的“闭门羹”,做过的“冷板凳”着实也不少,但是这些都没有影响小微事业客户经理们对“整村授信”工作的热情。有时候,村民大叔的一杯热水,大婶们一份“粗糙”的关怀,总是一次次无形的温暖着客户经理们,犹如一轮寒日的暖阳,照耀着,指引着他们坚持不懈,绝不能轻言放弃。

  截止目前,在11月的走访中,该行小微事业部客户经理共搜集东高村农户信息34户,入户调查28户。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章