源汇区联社:一场漂亮的网络金融业务“歼灭战”

  农金网河南省漯河市讯(通讯员徐凯)为全力抢占电子支付市场,拓展新客户群体,扎实推进网络金融各项业务走向深入,源汇区联社全面组织推动ETC、云闪付、手机号码支付等业务营销,从锁定市场、专题培训、全员营销、分包点位、宣传造势、具体执行到后期服务,源汇区联社逐项研究、逐项推进,成效显著。

  打破僵局,主攻农村市场。自ETC业务营销活动拉开帷幕以来,各大银行闻风而动、奇策百出,ETC营销热度让城区资源趋于饱和,为更好的开拓ETC营销新领域,源汇区联社及时调整工作重心,把营销箭头转向了潜力更为广阔的农村,以一场“农村包围城市”的策略来铺展ETC的营销之路,紧抓“服务三农”市场定位,通过对接村委、入户走访、集市设立咨询点等各种方式,以各农民金融自助服务点为纽带,抢夺农村优质客户资源,ETC业务拓展取得了突破性进展,有力增强了农村客户对银行卡的使用黏性,提高了电子银行其他业务的发展空间。

  强势营销,修内功练外功。为达到对标先进、赶超同业的工作要求,源汇区联社综合施策、内外兼修,对内提高凝聚力,对外增加吸引力。一是加强培训考核,充分利用晨会、周二学习、月度例会,确保每位员工都能全面掌握电子银行业务的产品优势、业务流程和营销技巧,并制定了《网络金融业务日报表》,逐层分解任务、考核到人,在工作群每日通报业绩明细,点赞先进,鞭策落后;二是借力推广宣传。线下走访亲友、商铺及业务合作单位现场营销,线上利用微信朋友圈、源汇区农信公众号等方式进行立体化宣传,不断提升网络金融业务宣传力度。

  众志成城,再掀业绩高潮。在联社党委的强力推动下,各级领导干部纷纷带头营销、强化督导、推进协同,并定时召开月度经营分析会、专项业务培训会、工作经验交流会等会议,及时解决疑难问题,凝聚发展士气。全辖员工众志成城、同心同德,迅速掀起全员营销的空前热潮。截至目前,源汇区联社ETC用户数量达到1400户,交易笔数近4000笔,云闪付拓展户数3518户,手机号码支付拓展户数677户。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章