淮阳联社新站信用社:助力扶贫 初心不改

  农金网河南省淮阳区讯 (通讯员李凤凤)作为支持“三农”发展的金融主要力量之一,自扶贫工作开展以来,农信社将金融扶贫作为重点工作,加大推进力度,在金融服务乡村振兴、助力脱贫攻坚工作中,勇于攻坚克难,积极履行社会责任,发挥支农支小的地方金融主力军作用,加大小微民营企业贷款、精准扶贫贷款的投放力度,持续推动乡村振兴,成为我省脱贫攻坚的金融主力军。

  淮阳联社新站信用社作为支持地方发展的金融力量,始终坚守初心,牢记使命,长期以来,该社积极响应上级号召,始终坚持服务“三农”,发放小微贷款,助力金融脱贫攻坚,为当地脱贫工作贡献力量。

  为进一步提升扶贫贷款的发放,加大助农贷款的投放力度。该社负责人召集全体信贷人员召开了相关的主题会议,明确责任,强化助农贷款的调查、审核、发放。会后,该社负责人带领全体信贷人员深入基层,挨家挨户实地走访,切实了解每位贷款户的家庭经济情况,确保每笔贷款的真实性。

  该社负责人表示,作为支持当地发展的地方银行,助力扶贫是每个农信人的责任,助农扶贫贷款是助农惠农的好事,任重而道远,今后会继续贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,推动当地经济发展。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章