平顶山卫东农商银行开源支行迁址开业

  农金网河南省平顶山市讯(通讯员侯江南)锣鼓声中辞旧岁,乔迁之喜迎新春。经过精心筹备、科学布置,1月10日,卫东农商银行开源支行举行迁址开业仪式,以焕然一新的面貌迎接广大新老客户。卫东农商银行班子成员、相关部室经理出席仪式。

  班子成员心系新网点建设,现场就网点格局布置、厅堂营销氛围营造、消防安全设置、网络运营维护、业务经营拓展、职工生活便捷等方面仔细询问、认真聆听,幷给出指导意见。

  新网点新气象。开源支行迁址后,不仅扩大了营业面积,也完善了配套硬件设备、扩充了服务功能,为提升客户满意度、加快业务发展创造了更多机遇。

  据悉,自2010年,卫东农商银行开源支行已在原址上耕耘十载,多年来该支行立足区域经济发展,争做百姓心中的好银行、企业客户合作的好伙伴。在各级领导的重视和关怀下,在广大客户的支持和信赖下,支行客户群不断壮大,发展基础不断夯实,已成为辖区内一个重要网点。为优化网点布局,更好促进业务发展,经平顶山银保监分局批准,开源支行正式从原址迁至劳动路与园丁路交叉口商业中心营业。

  十年之约新开源,重任千钧再奋蹄。新时代呼唤新担当,新时代期待新作为。开源支行迁址开业,不仅标志卫东农商银行服务半径的扩大,更是秉承该行服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民经营理念的深入实践。在总行党委的正确领导下,支行员工将以崭新面貌、全新姿态与全行职工一起合力助推卫东农商银行稳健发展,致力于为广大客户提供更优质、更全面、更便捷的金融服务。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章