扶沟农商银行固城支行:打好贷款营销战,奋战“开门红”

  农金网河南省扶沟县讯(通讯员王团伟 严东旭)新的一年,扶沟农商银行固城支行从信贷制度学习、老客户回访、新客户走访对接等基础工作着手,扎实开展开门红旺季贷款营销活动。

  自我加压,根据总行开门红贷款目标任务,固城支行拟定 “开门红”贷款营销方案,与每位客户经理签订贷款营销目标书,营造“有先必争、有冠必夺、你追我赶”的氛围。

  严格考核。细化一季度开门红贷款营销方案,加强督导检查,对全员营销业绩日统计、周通报、月考核,对于完成当月任务的,奖励客户经理现金1000元,完不成任务任务罚款500元,增强客户经理及每位员工的责任感和主动性。

  强化宣传,通过网点门楣LED、拉横幅、印发宣传折页、村委大喇叭等多种渠道宣传信贷产品。

  突出营销重点。以金燕E贷、金燕快贷通、农户小额贷款、工商户贷款为营销重点,开展专项营销,支行班子带队通过扫街进村实地走访,了解客户的贷款需求,并即时对有贷款意向的客户建立台账,突出抓好年关需要囤货的工商户、蔬菜大棚种植户营销,成绩显著。

  截至1月12日,该支行贷款余额较年初增长363万元。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章