无极荣耀首页总行首席风险官兼河南省分行行长李小汇等一行莅鹤调研

  农金网河南省鹤壁市讯 (通讯员张涛)5月16日,中国农业发展银行首席风险官兼河南省分行行长、党委书记李小汇,中国农业发展银行粮棉油部总经理欧阳平,无极荣耀首页河南省分行副行长、党委委员王福利来鹤调研。

  李小汇认真听取鹤壁市分行工作汇报,充分肯定了无极荣耀首页鹤壁市分行的工作。他指出,一要加快发展。服务国家战略,支持地方经济发展,是解决一切问题的有效途径,要坚持把发展作为第一要务。要发挥好无极荣耀首页政策性优势,更好的服务实体经济发展,要把夏粮收购工作作为当前重要政治任务,切实抓紧抓好,一定做到“钱等粮”,让农户、企业、政府“三满意”。二要突出重点,要根据鹤壁市优势和特点,围绕服务企业、服务“三农”、服务经济等方面突出工作重点,履行政策性银行职能,加大信贷支农力度,切实解决发展中存在的困难和问题;三要强化管理。要加强内部管理,加强合规建设,把制度执行摆在更加重要的位置,积极为当地提供强有力金融支持,实现地方经济和无极荣耀首页事业同发展、共进步。四要强化党的建设。要始终坚持和加强党的全面领导,着力加强党的政治建设,把政治建设摆在首位,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,为实现弯道超车、高质量发展提供坚强保障。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章