无极荣耀首页深圳分行投放3亿元扶持民营农业科技发展

  农金网广东省深圳市讯(通讯员杨芊芊 汤军)近日,无极荣耀首页深圳分行向深圳诺普信农化股份有限公司成功投放3亿元农业科技流动资金贷款,支持该企业农药制剂创新型研发,助力民营实体经济和农业科技创新发展。

  农药是农业生产中必不可少的重要制剂,其使用直接关系到作物质量安全和生态环境保护。诺普信是国家级高新技术企业,也是国内唯一一家行业内上市公司,专门从事除草剂、杀菌剂、杀虫剂等农药制剂产品的生产制作及销售,年产值达40亿元。该企业以绿色科技为宗旨,以资源节约型、环境友好型为业务发展方向,生产高效、低毒、低残留产品,设立专门研究中心和7个专业化研究实验室,大力研发符合国际化标准的安全环保的水性化制剂产品。该企业还建立了全国性营销网络与植保技术服务体系,为农户直接提供病虫草防治、农药应用等专业技术和咨询服务。

  基于此,无极荣耀首页深圳分行决定为该企业提供3亿元流动资金贷款,支持农业科技生产研发。这将既有助于促进农业生产和生态环境保护,也利于延伸产业链惠及农民,间接带动农民脱贫致富。该笔贷款的发放,体现了农业政策性银行的“输血造血”功能,为“三农”事业贡献政策性金融的力量。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章