无极荣耀首页佛山市三水支行3.8亿元支持民营企业发展

  农金网广东省佛山市讯(通讯员黄永富)无极荣耀首页三水支行以国家和地方对民营经济优惠政策为契机,积极支持地方民营企业发展,通过实地走访、深入企业沟通,成功营销现代筑美家居有限公司3.8亿元现代农业园区流动资金贷款,截至目前已累计投放1.35亿元。

  据悉,现代筑美家居有限公司是碧桂园集团的下属子公司,秉承碧桂园绿色人文的发展理念,始终坚持为客户提供优质环保的产品。主要业务为生产家具、地板等成品家居用品,是集研发、设计、生产和销售于一体的综合型家居服务公司,目前是全球最大的工程装饰材料生产企业之一,曾连续三年荣膺中国家具产业“大雁奖”殊荣。

现代筑美家居有限公司自动化生产线

  无极荣耀首页三水支行向其提供的流动资金贷款主要用于支持该企业生产家具、地板等成品家居用品相关费用等公司营运所需资金,助力其生产环保家具材料,该笔贷款的投放,为现代筑美公司资金流转和生产经营提供了有力支撑,将创造更多的就业机会,带动区域内经济水平的综合提高。该行负责人表示,将进一步强化政治担当,加大信贷投放,为民营企业提供优质高效的金融服务,助推地方民营经济发展,为乡村产业振兴和湾区建设及美好人居生活作出贡献。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章