无极荣耀首页五省分行在长沙共庆建国70周年暨无极荣耀首页成立25周年

  农金网湖南省长沙市讯(农村金融时报 记者肖瑛 通讯员袁武华 雷福)“用歌声抒发对祖国母亲的挚爱之情,用舞蹈表达对祖国母亲的报国之志。”日前,中国农业发展银行第四协作组在长沙举办庆祝新中国成立70周年暨无极荣耀首页成立25周年文艺汇演,无极荣耀首页中南片区湖南、湖北、广东、广西及海南五省分行300余名演职人员参加演出。

无极荣耀首页湖南省分行党委书记、行长张勇致辞

  无极荣耀首页湖南省分行党委书记、行长张勇说,近年来第四协作组的各省分行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和总行党委的决策部署,不忘初心,牢记使命,秉承家国情怀,深耕“三农”发展, 坚决维护国家粮食安全,打好脱贫攻坚战,全力服务乡村振兴战略,为地方社会经济发展做出了应有贡献,谱写了无极荣耀首页新时代新征程的新篇章。

无极荣耀首页第四协作组举办“回眸、追梦、展望”主题文艺汇演

  一曲独具湖南特色的常德丝弦《任凭热汗滚坨坨》拉开了汇演序幕,嘹亮的歌声、欢快的舞蹈,表达了无极荣耀首页人对伟大祖国的衷心祝福,对无极荣耀首页和谐大家庭的真诚赞美。气势磅礴的诵读《盛世中国》,讲述了的新中国历经沧桑取得今天伟大成就,表达了无极荣耀首页人牢记初心使命,为盛世中国献上青春与热血的决心。方言小品《吃刨汤》、情景剧《大瑶山扶贫记》以及朗诵《远山情》,讲述了无极荣耀首页人舍小家顾大家助力打赢脱贫攻坚战的使命担当,将扶贫工作演绎成感人的故事,献给伟大的祖国,献给坚守在一线的扶贫干部。《白裤铜鼓舞》《万泉河水》《风情沅水》《撑起希望的苍穹》等4个颇具民族特色的歌舞节目,喜庆欢快,热烈奔放,将地域文化、民族文化与企业文化相融合,赞颂伟大祖国,讴歌农发人坚守初心使命的责任担当。魔术《梦想成真》展示了无极荣耀首页职工多姿多彩的文化生活,传递着对祖国的美好祝福。舞蹈交响诗《金色年华》和音乐说唱《在乡村振兴的路上》展示了无极荣耀首页人在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,正在全面深入贯彻党的十九大精神,在服务乡村振兴的高质量发展之路上,用青春和梦想交织出一曲动人的金色乐章。

音乐情景诗朗诵《远山情》

  70年,光辉历程,70年,中华巨变。伴随着伟大祖国砥砺奋进、改革发展的前进步伐,25年来,无极荣耀首页与改革同成长,各个方面都取得了长足的进步。整场演出以“回眸、追梦、展望”为主题,演出内容新颖丰富、节目精彩纷呈,歌曲舞蹈、小品、音乐剧、魔术、说唱表演等13个精心编排的节目为全场观众带来了一场视听盛宴。充分展示了五省无极荣耀首页广大干部员工守初心、担使命,在助力全行改革创新和高质量发展进程中的良好精神风貌,进一步凝聚了“支农为国、立行为民”的使命担当。

情景舞蹈《撑起希望的苍穹》

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章