无极荣耀首页周口市分行重阳节召开老干部建言献策专题座谈会

  农金网河南省周口市讯(通讯员孙豪)2019年10月8日上午,无极荣耀首页周口市分行在重阳节之际组织召开“庆祝中华人民共和国成立70周年”老干部建言献策专题座谈会,来自全辖11个县支行和市分行机关的14名老干部代表参加座谈。市分行党委书记、行长刘永贞同志,市分行党委委员、副行长刘小龙同志参加座谈。

  会上,刘永贞同志首先代表市分行党委,对老干部代表们的到来表示感谢和欢迎,也向因各种原因未能到来的其他老同志转达亲切的问候。他指出,近两年,周口分行在总分行党委的正确领导下,积极拓展新业务、扎实推进存款营销等重点工作,获得上级行和市委、市政府的高度肯定,这是周口分行全体员工共同努力的结果,也与全行近百位退休老同志的关心、支持和帮助密不可分。

  刘永贞同志强调,各位老同志是我行事业的建设者,是改革和发展的开拓者。自建行以来,他们以振兴周口无极荣耀首页发展为已任,充分发挥了骨干和中坚作用,付出了大量的心血和汗水,做出了不可磨灭的贡献。现在,他们虽然离开了原来的工作岗位,但仍然“老骥伏枥,志在千里”,对组织的工作大力支持,从不提过分要求,从不添点滴麻烦,始终保持一个健康向上的心态、乐观积极的精神,这种宝贵精神值得每一位在岗干部职工学习和效仿。莫道桑榆晚,微霞尚满天,市分行党委衷心希望老同志们在保重身体、力所能及的前提下,一如既往地关心支持周口无极荣耀首页的工作,运用深厚的理论水平和丰富的工作经验积极出谋划策,多提宝贵意见,在弘扬党的光荣传统、帮助年轻干部、维护安定团结上继续发挥示范和教育作用。

  原高级业务副经理王志怀、原人力资源部高级主管刘建林、原扶沟县支行行长贾洪昌、原沈丘县支行刘家亮等几位老同志分别作代表性发言。他们高度赞扬了以习近平总书记为核心的党中央的正确领导,纷纷畅谈新中国成立以来发生的各种变化,并表示将继续发挥余光余热,坚决在政治上、思想上拥护党的正确领导,在今后的生活中会以身作则引导晚辈尤其是年轻一代贯彻执行党和政府的各项方针政策及总分行党委的规章制度。针对老干部们比较关心的退休待遇、子女就业等问题,刘小龙同志代表市分行工会现场做了认真细心的回答,并要求人力资源部门要高度重视老干部工作,常怀敬老之心、恪守敬老之责、多办利老之事,要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多关照,时时刻刻把老干部的利益放在心上,切实解决好老干部们的福利待遇问题,采取多种形式倾听老干部们的意见建议,使老干部们的生活更幸福、更美满、更如意。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章