开局就是决战、起步就是冲刺 农行项城支行全面打响2020年“春天行动”综合营销活动

  农金网河南省项城市讯(通讯员邓永飞 杨建林)“开门红”活动以来,农行项城支行早部署、早行动、早落实,高目标定位,高措施激励,高力度推进,全面打响2020年“春天行动”综合营销活动。

  一是明确目标,强化思想引领带动。该行紧紧围绕市分行2020年“春天行动”综合营销启动会议精神,明确总体奋斗目标、工作重点和主要推进措施,突出考核导向,强化分管领导和主管部门职责,现场与各网点签订目标完成责任,及早谋划,迅速行动,力争打好打赢存款、中收、两户、掌银、公私联动“五大战役”,全面掌控“春天行动”主动权。

  二是立足重点,确保存款优势业务地位。储蓄存款围绕“四类重点”客户,着力用好“四支利箭”,扎实推进“决胜三金”精准营销,力促“四抓”抓产品、抓系统、抓活动、抓重点群体,提升贵宾客户价值贡献度;对公存款班子带头抓重点项目和重点客户,做好财政代理账户、公积金归集等开发和维护,推进专项营销,确保“两户”提档升级。

  三是提质挖潜,着力提升中收创效水平。重点抓好对公及零售中收增长点,发挥目标客群、电子渠道和资产项目对中间业务的拉动作用;巩固传统优势项目和代销基金、贵金属、保险等产品的营销力度,同时大力发展理财和信用卡分期等业务;聚焦掌银和“农银e管家”两大类客户,加强场景建设、数字化转型和板块联动营销,提质挖潜抢市场。

  四是完善机制,激发全员营销活力。围绕市分行创新出台的系列考核机制,结合实际,精心策划本行“春天行动”考核办法和营销活动实施方案,重点突出资源配置的导向作用,倾斜主体业务、新业务和短板业务;对网点考核除将计划纵向分解外,同时实施对公、零售联动考核。按旬对各网点发展进度监测督导,全方位提升阵地网点、电子渠道营销潜力,对服务不到位、督导不得力等主观原因导致进度缓慢的责任人进行严厉问责,坚定不移打赢2020年“春天行动”综合营销攻坚之战,确保顺利实现各项业务“开门红”、“满堂红”!

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章